Autor: Gigante Verde - Origen: Valencia
Ensalada de espárragos con champiñones
Temperatura: del tiempo
Raciones: 2-3 comensales
Una ensalada muy ligera que te hará sentirte bien en cualquier ocasión, porque todos nos merecemos cuidarnos.
Ingredientes:
- 2 frascos de yemas de Espárragos verdes GIGANTE VERDE
- 150 g de champiñones
- 6 rabanitos
- 3 puñados de berros
- 100 g de queso fresco
- un chorrito de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- sal y pimienta negra en grano
Preparación:
Se colocan los espárragos en la ensaladera, sobre la que previamente se ha dispuesto una cama de berros. Se añaden los champiñones y los rabanitos cortados en láminas. Se aliña y se muele la pimienta negra encima. Para terminar se corta en cuadraditos el queso fresco y se coloca encima antes de servir.
Aderezo:
Batir ligeramente el vinagre, la mostaza y la sal. Mientras se agrega gradualmente el aceite.