Recupera las sanas costumbres, entra en el mundo de las ensaladas
Regístrate aquí y consigue tu recetario
Volver
Autor: Gigante Verde - Origen: Milán

Ensalada de espárragos y palmitos con gambas

Temperatura: del tiempo
Raciones: 2-3 comensales
Tiempo
de 10 min. a 15 min.
Esta ensalada es ideal para cualquier época del año, es esa receta secreta que siempre te saca de un apuro y nunca te aburre.

Ingredientes:

- 2 frascos de yemas de Espárragos, verdes o blancos, GIGANTE VERDE
- 1 frasco de Palmitos GIGANTE VERDE
- 18 gambas cocinadas y peladas
- 1 cucharada de perejil picado
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- un chorrito de vinagre de Jerez
- sal y pimienta molida

Preparación:

Se escurren los espárragos y palmitos. Se cortan los palmitos a la mitad en su longitud.
Se colocan en forma de estrella en cada plato y sobre éstas 6 gambas.
Aliñar y servir bien frío.

Aderezo:

Mezclar el aceite de oliva, el vinagre, el perejil, la sal y la pimienta.
frascos de yemas de Espárragos, verdes o blancos, GIGANTE VERDEfrasco de Palmitos GIGANTE  VERDE
Ensalada de espárragos y palmitos con gambas
Beneficios de comerte esta ensalada
CaprichoSorprendente
General Mills
Comparte con redes sociales
Facebook Youtube