Recupera las sanas costumbres, entra en el mundo de las ensaladas
Regístrate aquí y consigue tu recetario
Volver
Autor: Gigante Verde - Origen: Badajoz

Ensalada de maíz con espinacas y remolacha

Temperatura: Del tiempo
Raciones: 2 comensales
Tiempo
de 10 min. a 15 min.
Una ensalada perfecta para los días de frío que te saciará por completo, dándote la vitalidad que necesitas para llegar al final del día.

Ingredientes:

- 1 lata de Maíz GIGANTE VERDE clásico
- 150 grs. de espinacas
- 1 bola de remolacha
- 8 tomates cherry
- 100 grs. de queso fresco
- 6 aceitunas verdes
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- un chorrito de vinagre de Jerez
- sal

Preparación:

Se lavan y escurren bien las espinacas. Se coloca alrededor de un bol la remolacha cortada en rodajas finas y en el centro las espinacas. Sobre esta se coloca el maíz, los tomatitos cortados a la mitad y el queso en trocitos en forma de cuña. Añadir 3 aceitunas a modo de decoración.

Aderezo:

La vinagreta, se hace batiendo el aceite, el vinagre y la sal.
lata de Maíz GIGANTE VERDE clásico
Ensalada de maíz con espinacas y remolacha
Beneficios de comerte esta ensalada
VitalidadAntioxidanteCapricho
General Mills
Comparte con redes sociales
Facebook Youtube