Recupera las sanas costumbres, entra en el mundo de las ensaladas
Regístrate aquí y consigue tu recetario
Volver
Autor: Gigante Verde - Origen: Italia

Ensalada Toscana Gigante Verde

Temperatura: del tiempo
Raciones: 2 comensales
Tiempo
de 10 min. a 15 min.
Una ensalada de pasta tan rica que te costará creer que lo que te estás comiendo es una ensalada.

Ingredientes:

- ½ kg de farfalle (lacitos de pasta)
- 1 lata de Maíz GIGANTE VERDE clásico
- 1 bola de mozzarella fresca
- 8 tomates cherry
- 1 limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- varias hojas de albahaca
- sal y pimienta

Preparación:

En una olla se hierve la pasta con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Una vez cocida, se escurre y deja enfriar. Se corta la mozzarella  en pequeños trozos y los tomates a la mitad. Se pone la pasta en la ensaladera y se añade el maíz  y el tomate troceado. Se arregla la mozzarella sobre la ensalada, se vierte el aliño y se colocan varias hojas de albahaca.

Aderezo:

En un cuenco se mezcla el zumo del limón, la sal, la pimienta y el aceite de oliva
lata de Maíz GIGANTE VERDE clásico
Ensalada Toscana Gigante Verde
Beneficios de comerte esta ensalada
VitalidadCaprichoSorprendenteIrresistible
General Mills
Comparte con redes sociales
Facebook Youtube