Recupera las sanas costumbres, entra en el mundo de las ensaladas
Regístrate aquí y consigue tu recetario
Volver

Bolas de Maíz Gigante Verde® con queso fresco sobre un fondo de Corazones de Palmito Gigante Verde®

Tiempo de preparación : 20-25 min
Tiempo de cocción: ninguno
Número de personas: 6 pers.

Ingredientes:

- Sal y pimienta.
- 1 cucharada sopera de vinagre balsámico.
- 15 cl de aceite de oliva.
- 10 briznas de albahaca.

Para la salsa:
- Pimienta molida.
- Flor de sal.
- 1 cebollino.
- 8 raciones individuales de crema de queso para untar.
- 8 raciones individuales de queso fresco bajo en sal (25 g cada una).
- 150 g de brotes de espinacas.
- 1 frasco de Corazones de palmito Enteros Gigante Verde®.
- 2 latas de Maíz Gigante Verde®.

Preparación de la receta:

Con la ayuda del tenedor mezcle los quesos con el cebollino picado y 3 cucharadas soperas de maíz escurrido. Salpimente y elabore unas bolas de 3 cm de diámetro con esta preparación. Recúbralas con los granos de maíz y guárdelas en un lugar frío. Corte los Corazones de palmito Gigante Verde® en rodajas. Mezcle las hojas de albahaca con una pizca de flor de sal, el aceite y el vinagre. Aliñe aparte el maíz y los corazones de palmito con los 2/3 de la salsa. Antes de servir, coloque los brotes de espinacas en 6 platos, reparta el maíz y las rodajas de corazones de palmito. Coloque encima las bolas de maíz y vierta la vinagreta restante.
Bolas de Maííz Gigante Verde® con queso fresco sobre un fondo de Corazones de Palmito Gigante Verde®
General Mills
Comparte con redes sociales
Facebook Youtube