Recupera las sanas costumbres, entra en el mundo de las ensaladas
Regístrate aquí y consigue tu recetario
Volver
Autor: Gigante Verde - Origen: Castilla y León

Ensalada Ducal

Temperatura: templada
Raciones: 3 comensales
Tiempo
15 min.
Esta ensalada castellana, que nos trae a la memoria sus campos amarillos, llenará nuestra mesa de señorío.

Ingredientes:

- 6 huevos de codorniz
- 1 frasco de Espárragos blancos GIGANTE VERDE largos
- 3 cogollos de lechuga
- 12 tomates cherry
- 50 gramos de piñones
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- un chorrito de vinagre de vino
- sal y pimienta

Preparación:

Se escurren y reservan en un recipiente los espárragos.
Por otro lado se procede a cocer los huevos de codorniz. Se dejan durante 3 minutos en agua hirviendo salada para luego pelarlos muy bien. En una fuente se ponen los espárragos blancos, los cogollos de lechuga a su alrededor y se adorna con los huevos de codorniz cortados por la mitad y los tomates cherry. Se aliña al gusto.
Para terminar se reparten los piñones sobre nuestra ensalada, aliñándolo todo con aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.

Aderezo:

Mezcla elaborada con el aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta, al gusto.
frasco de Espárragos blancos GIGANTE VERDE largos
Ensalada Ducal
Beneficios de comerte esta ensalada
CaprichoProteínicaTradicional
General Mills
Comparte con redes sociales
Facebook Youtube