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Autor: Gigante Verde - Origen: Islas Canarias

Ensalada de espárragos con hortalizas

Temperatura: del tiempo
Raciones: 2-3 comensales
Tiempo
de 10 a 15 min.
Una ensalada con todo el sabor de las islas que hará cualquier velada de verano inolvidable.

Ingredientes:

- 1 frasco de Espárragos blancos GIGANTE VERDE largos
- 1 frasco de yemas de Espárragos verdes GIGANTE VERDE
- 1 kg. de patatas nuevas muy pequeñas
- 1 remolacha cocida
- 1 aguacate grande
- 1 paquete de tomatitos cherry
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- 1 lechuga rizada
- mayonesa
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- un chorrito de vinagre
- una cucharada de cebolla picada
- una cucharadita de perejil
- sal y pimienta

Preparación:

Se escurren los espárragos. Se pelan y se cortan las zanahorias. Los cogollos y el apio se cortan en juliana y las patatas, una vez cocidas en agua con sal y un chorrito de aceite, se cortan en rodajas. Los tomates cherry se cortan por la mitad y la remolacha y el aguacate en rodajas, conservándolo todo en un aliño de aceite, vinagre y sal.
A la hora de presentar, en una fuente alargada se colocan en grupos los espárragos blancos, el aguacate, la remolacha, el apio, los espárragos verdes, los tomates cherry y las patatas hervidas, sobre un lecho de la lechuga picada, adornando el centro con la zanahoria.

Aderezo:

Acompañar con mayonesa y salsa vinagreta de: cebolla, perejil muy picado, aceite, vinagre y sal.
Espárragos blancos GIGANTE VERDE largosYemas de Espárragos verdes GIGANTE VERDE
Ensalada de espárragos con hortalizas
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