Recupera las sanas costumbres, entra en el mundo de las ensaladas
Regístrate aquí y consigue tu recetario
Volver
Autor: Gigante Verde - Origen: Navarra

Ensalada de la Rivera

Temperatura: caliente
Raciones: 2 comensales
Tiempo
20 min.
Una ensalada perfecta para el otoño, pero tan irresistible que una vez que degustes la magia de la cocina Navarra en tu mesa, no podrás evitar que te apetezca en cualquier época del año.

Ingredientes:

- 1 frasco de Espárragos blancos de GIGANTE VERDE largos
- 4 tomates medianos
- 1 cebolla
- 2 cogollos de Tudela
- 1 lata de atún
- 2 dientes ajo
- una cucharadita de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- un chorrito de vinagre de vino
- sal

Preparación:

Se corta el tomate por la mitad y se hornea a 180ºC durante 2 minutos con ajo, aceite, sal, y pimienta. Por otro lado, se corta la cebolla y se rehoga en aceite.
Se colocan en el plato los tomates, sobre ellos, los cogollos y por encima, los espárragos y el atún. Aliñar, añadir el perejil y servir.

Aderezo:

Aceite, vinagre y sal al gusto.
Espárragos blancos de GIGANTE VERDE largos
Ensalada de la Rivera
Beneficios de comerte esta ensalada
GourmetIrresistibleProteínicaTradicional
General Mills
Comparte con redes sociales
Facebook Youtube