Ensalada de Mini-Mazorcas y Salmón Ahumado

Serving Time icon
Raciones : 2 comensales
Icono de reloj
Tiempo : 20 mins

Ingredientes

  • 1 lata de mini mazorcas GIGANTE VERDE
  • 1 frasco de Espárragos verdes GIGANTE VERDE largos
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 1 cebolla
  • 1 frasco de mini zanahorias cocidas
  • 1 calabacín
  • 1 ramillete de cebollino
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal
Aderezo:
  • Al asar las verduras, no se necesita más aderezo.

Si nunca has sido una fanática de las ensaladas, esta ensalada tiene el peligro de que cambiar tus gustos culinarios y conseguir que recuperes las buenas costumbres de la comida sana. Irresistible.

Temperatura: caliente


Preparación

  1. Se corta el calabacín y la cebolla en tiras.
  2. En una sartén se añade un chorrito de aceite de oliva y asamos las distintas verduras con un poquito de sal.
  3. En el plato, se colocan las verduras asadas y sobre estas la lámina de salmón ahumado, las mini mazorcas, las zanahorias y los espárragos. Se coloca encima el cebollino o una flor de temporada (pensamientos, por ejemplo), como decoración.