Ensalada Mixta con Palmitos

Serving Time icon
Raciones : 2-3 comensales
Icono de reloj
Tiempo : 15 mins

Ingredientes

  • 1 frasco de Palmitos GIGANTE VERDE
  • 1 lechuga roja
  • 2 tomates
  • 2 latas de atún al natural
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Aderezo:
  • Preparar la salsa batiendo fuertemente las alcaparras, junto con la mostaza, el aceite de oliva y la sal, e inmediatamente echar por encima de la ensalada.

Esta ensalada es un clásico renovado. La ensalada mixta de siempre con un toque diferente para esos días en los que te apetece comer un plato de toda la vida pero con tu propio toque personal.

Temperatura: muy fría


Preparación

  1. Mientras se cuecen los dos huevos y los cortamos en gajos, se lava y trocea el tomate y la lechuga. Se escurre y corta el palmito en rodajas. Se incorpora todo, junto al atún desmenuzado, en una ensaladera. Servir bien frío.