Ensalada fresca
Raciones : 2 comensales
Tiempo :
15 mins
Para esta ensalada utilizamos:
Ingredientes
- 1 lata de Maíz GIGANTE VERDE clásico
- 1 bolsa de patatas cocidas torneadas pequeñas
- 1 pepino
- 1 yogur natural
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- un chorrito de limón
- una pizca de eneldo
- un pellizco de perejil picado
- unas hojas de menta, hierbabuena o albahaca
- sal y pimienta
Aderezo:
- Una mezcla de yogur natural, dos cucharadas de aceite de oliva, un chorrito de limón, una pizca de eneldo y un pellizco de perejil picado.
Una ensalada ideal para invitar a comer a la familia el domingo. Tu madre se quedará sorprendida de que cocines tan bien y ¡ella sin saberlo!.
Temperatura: templada
Preparación
- Se cortan las patatas con un centímetro de grosor. Se lava el pepino y se corta sin pelar en rodajas finas.
- Mezclar todo y añadir el maíz. Salpimentar, aderezar con la salsa y adornar con unas hojas de menta, hierbabuena o albahaca.