Ensalada de maíz con espinacas y remolacha
Raciones : 2 comensales
Tiempo :
15 mins
Para esta ensalada utilizamos:
Ingredientes
- 1 lata de Maíz GIGANTE VERDE clásico
- 150 grs. de espinacas
- 1 bola de remolacha
- 8 tomates cherry
- 100 grs. de queso fresco
- 6 aceitunas verdes
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- un chorrito de vinagre de Jerez
- sal
Aderezo:
- La vinagreta, se hace batiendo el aceite, el vinagre y la sal.
Una ensalada perfecta para los días de frío que te saciará por completo, dándote la vitalidad que necesitas para llegar al final del día.
Temperatura: Del tiempo
Preparación
- Se lavan y escurren bien las espinacas. Se coloca alrededor de un bol la remolacha cortada en rodajas finas y en el centro las espinacas. Sobre esta se coloca el maíz, los tomatitos cortados a la mitad y el queso en trocitos en forma de cuña. Añadir 3 aceitunas a modo de decoración.