Ensalada de maíz con espinacas y remolacha

Serving Time icon
Raciones : 2 comensales
Icono de reloj
Tiempo : 15 mins

Ingredientes

  • 1 lata de Maíz GIGANTE VERDE clásico
  • 150 grs. de espinacas
  • 1 bola de remolacha
  • 8 tomates cherry
  • 100 grs. de queso fresco
  • 6 aceitunas verdes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • un chorrito de vinagre de Jerez
  • sal
Aderezo:
  • La vinagreta, se hace batiendo el aceite, el vinagre y la sal.

Una ensalada perfecta para los días de frío que te saciará por completo, dándote la vitalidad que necesitas para llegar al final del día.

Temperatura: Del tiempo


Preparación

  1. Se lavan y escurren bien las espinacas. Se coloca alrededor de un bol la remolacha cortada en rodajas finas y en el centro las espinacas. Sobre esta se coloca el maíz, los tomatitos cortados a la mitad y el queso en trocitos en forma de cuña. Añadir 3 aceitunas a modo de decoración.