Ensalada Toscana Gigante Verde

Serving Time icon
Raciones : 2 comensales
Icono de reloj
Tiempo : 15 mins

Ingredientes

  • ½ kg de farfalle (lacitos de pasta)
  • 1 lata de Maíz GIGANTE VERDE clásico
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • 8 tomates cherry
  • 1 limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • varias hojas de albahaca
  • sal y pimienta
Aderezo:
  • En un cuenco se mezcla el zumo del limón, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.

Una ensalada de pasta tan rica que te costará creer que lo que te estás comiendo es una ensalada.

Temperatura: del tiempo


Preparación

  1. En una olla se hierve la pasta con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Una vez cocida, se escurre y deja enfriar. Se corta la mozzarella en pequeños trozos y los tomates a la mitad. Se pone la pasta en la ensaladera y se añade el maíz y el tomate troceado. Se arregla la mozzarella sobre la ensalada, se vierte el aliño y se colocan varias hojas de albahaca.