Ensalada de espárragos y palmitos con gambas

Serving Time icon
Raciones : 2-3 comensales
Icono de reloj
Tiempo : 15 mins

Ingredientes

  • 2 frascos de yemas de Espárragos, verdes o blancos, GIGANTE VERDE
  • 1 frasco de Palmitos GIGANTE VERDE
  • 18 gambas cocinadas y peladas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • un chorrito de vinagre de Jerez
  • sal y pimienta molida
Aderezo:
  • Mezclar el aceite de oliva, el vinagre, el perejil, la sal y la pimienta.

Esta ensalada es ideal para cualquier época del año, es esa receta secreta que siempre te saca de un apuro y nunca te aburre.

Temperatura: del tiempo


Preparación

  1. Se escurren los espárragos y palmitos. Se cortan los palmitos a la mitad en su longitud.
  2. Se colocan en forma de estrella en cada plato y sobre éstas 6 gambas.
  3. Aliñar y servir bien frío.