Ensalada de espárragos y palmitos con gambas
Raciones : 2-3 comensales
Tiempo :
15 mins
Para esta ensalada utilizamos:
Ingredientes
- 2 frascos de yemas de Espárragos, verdes o blancos, GIGANTE VERDE
- 1 frasco de Palmitos GIGANTE VERDE
- 18 gambas cocinadas y peladas
- 1 cucharada de perejil picado
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- un chorrito de vinagre de Jerez
- sal y pimienta molida
Aderezo:
- Mezclar el aceite de oliva, el vinagre, el perejil, la sal y la pimienta.
Esta ensalada es ideal para cualquier época del año, es esa receta secreta que siempre te saca de un apuro y nunca te aburre.
Temperatura: del tiempo
Preparación
- Se escurren los espárragos y palmitos. Se cortan los palmitos a la mitad en su longitud.
- Se colocan en forma de estrella en cada plato y sobre éstas 6 gambas.
- Aliñar y servir bien frío.