Crepes de Maíz Gigante Verde® y jarabe de arce
Raciones : 4 pers.
Tiempo de preparación :
25 mins
Tiempo de cocción :
8 mins
Ingredientes
- Jarabe de arce
- 1 pizca de sal
- 2 bolsitas de levadura química
- 35 cl de leche
- 3 huevos
- 1 cuchara sopera de azúcar
- 250 g de harina
- 1 lata de maíz Gigante Verde®
Preparación
- Mezcle la leche con la mitad de la lata de maíz. En una ensaladera, vierta la harina, el azúcar, los huevos, la leche con el maíz, la levadura química y la sal, mézclelo con el batidor.
- Añada el resto del maíz y mézclelo delicadamente. Ponga a calentar una sartén, engrásela ligeramente y vierta la cantidad de una cuchara sopera de la preparación para hacer la crepe.
- Cocínelo unos 2 min por cada lado a fuego no muy fuerte.
- Recaliéntelos en el horno a 150ºC tapados con papel de aluminio. Sírvalos bañados con jarabe de arce y con una bola de helado de vainilla para los más golosos.