Bolas de Maíz Gigante Verde® con queso fresco sobre un fondo de Corazones de Palmito Gigante Verde®

Serving Time icon
Raciones : 6 pers.
Preperation Time icon
Tiempo de preparación : 25 mins

Ingredientes

  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada sopera de vinagre balsámico
  • 15 cl de aceite de oliva
  • 10 briznas de albahaca
Para la salsa:
  • Pimienta molida
  • Flor de sal
  • 1 cebollino
  • 8 raciones individuales de crema de queso para untar
  • 8 raciones individuales de queso fresco bajo en sal (25 g cada una)
  • 150 g de brotes de espinacas
  • 1 frasco de Corazones de palmito Enteros Gigante Verde®
  • 2 latas de Maíz Gigante Verde®

Preparación

  1. Con la ayuda del tenedor mezcle los quesos con el cebollino picado y 3 cucharadas soperas de maíz escurrido. Salpimente y elabore unas bolas de 3 cm de diámetro con esta preparación.
  2. Recúbralas con los granos de maíz y guárdelas en un lugar frío.
  3. Corte los Corazones de palmito Gigante Verde® en rodajas.
  4. Mezcle las hojas de albahaca con una pizca de flor de sal, el aceite y el vinagre. Aliñe aparte el maíz y los corazones de palmito con los 2/3 de la salsa. Antes de servir, coloque los brotes de espinacas en 6 platos, reparta el maíz y las rodajas de corazones de palmito. Coloque encima las bolas de maíz y vierta la vinagreta restante.