Bolas de Maíz Gigante Verde® con queso fresco sobre un fondo de Corazones de Palmito Gigante Verde®
Raciones : 6 pers.
Tiempo de preparación :
25 mins
Ingredientes
- Sal y pimienta
- 1 cucharada sopera de vinagre balsámico
- 15 cl de aceite de oliva
- 10 briznas de albahaca
Para la salsa:
- Pimienta molida
- Flor de sal
- 1 cebollino
- 8 raciones individuales de crema de queso para untar
- 8 raciones individuales de queso fresco bajo en sal (25 g cada una)
- 150 g de brotes de espinacas
- 1 frasco de Corazones de palmito Enteros Gigante Verde®
- 2 latas de Maíz Gigante Verde®
Preparación
- Con la ayuda del tenedor mezcle los quesos con el cebollino picado y 3 cucharadas soperas de maíz escurrido. Salpimente y elabore unas bolas de 3 cm de diámetro con esta preparación.
- Recúbralas con los granos de maíz y guárdelas en un lugar frío.
- Corte los Corazones de palmito Gigante Verde® en rodajas.
- Mezcle las hojas de albahaca con una pizca de flor de sal, el aceite y el vinagre. Aliñe aparte el maíz y los corazones de palmito con los 2/3 de la salsa. Antes de servir, coloque los brotes de espinacas en 6 platos, reparta el maíz y las rodajas de corazones de palmito. Coloque encima las bolas de maíz y vierta la vinagreta restante.