Crema de Espárragos Verdes Gigante Verde® con panceta ahumada y nueces

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Raciones : 4 pers.
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Tiempo de preparación : 30 mins
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Tiempo de cocción : 20 mins

Ingredientes

  • Briznas de cebolleta
  • Aceite de nuez
  • 2 cucharas soperas de carne de nuez verde
  • 1 cuchara sopera de nata espesa
  • 75 cl de agua
  • 2 dientes de ajo grandes
  • 140 g de panceta ahumada con poca grasa
  • Espárragos Verdes Grandes Gigante Verde®

Preparación

  1. Pele los espárragos. Pele, machaque los dientes de ajo y resérvelos. En una cacerola grande, sofría la panceta ahumada cortada en 2 trozos con una cuchara sopera de aceite de nuez y el ajo. Añada los espárragos mal cortados y después el agua, mezcle y deje cocer durante 20 minutos a fuego suave y tapado. Triture la carne de nuez verde. Retire la panceta, córtela en dados pequeños o en mechas y dórela en una sartén seca, añada las nueces cuando la panceta esté dorada. Mezcle la crema y añádale la nata espesa. Reparta la crema, la panceta y las nueces en los cuencos y después añada la cebolleta finamente picada y un chorrito de aceite de nuez para terminar la decoración.