Crema de Espárragos Verdes Gigante Verde® con panceta ahumada y nueces
Raciones : 4 pers.
Tiempo de preparación :
30 mins
Tiempo de cocción :
20 mins
Ingredientes
- Briznas de cebolleta
- Aceite de nuez
- 2 cucharas soperas de carne de nuez verde
- 1 cuchara sopera de nata espesa
- 75 cl de agua
- 2 dientes de ajo grandes
- 140 g de panceta ahumada con poca grasa
- Espárragos Verdes Grandes Gigante Verde®
Preparación
- Pele los espárragos. Pele, machaque los dientes de ajo y resérvelos. En una cacerola grande, sofría la panceta ahumada cortada en 2 trozos con una cuchara sopera de aceite de nuez y el ajo. Añada los espárragos mal cortados y después el agua, mezcle y deje cocer durante 20 minutos a fuego suave y tapado. Triture la carne de nuez verde. Retire la panceta, córtela en dados pequeños o en mechas y dórela en una sartén seca, añada las nueces cuando la panceta esté dorada. Mezcle la crema y añádale la nata espesa. Reparta la crema, la panceta y las nueces en los cuencos y después añada la cebolleta finamente picada y un chorrito de aceite de nuez para terminar la decoración.