Ensalada Blanca

Serving Time icon
Raciones : 3 comensales
Icono de reloj
Tiempo : 15 mins

Ingredientes

  • 1 frasco de Palmitos GIGANTE VERDE
  • 1 frasco de Espárragos blancos GIGANTE VERDE largos
  • 8 hojas de lechuga roble
  • 2 huevos duros
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1 cuchara de mayonesa
  • unas gotas de tabasco
  • un ramito de eneldo
Aderezo:
  • Preparar la salsa mezclando la mayonesa, la mostaza y el tabasco.

Una ensalada muy fresca que combinará con cualquiera de tus días de verano.

Temperatura: muy fría


Preparación

  1. Se cuecen los huevos durante diez minutos en agua hirviendo.
  2. Una vez listos, se pelan, se cortan en rodajas y se colocan en una fuente. Los espárragos ya escurridos, se colocan sobre las hojas de lechuga, y los palmitos que han sido cortados en rodajas pequeñas se colocan al lado de estos. Se riega de forma abundante con la salsa, se decora con el eneldo picado y se deja enfriar en la nevera unos minutos.