Ensalada de Espárragos con Hortalizas

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Raciones : 2-3 comensales
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Tiempo : 15 mins

Ingredientes

  • 1 frasco de Espárragos blancos GIGANTE VERDE largos
  • 1 frasco de yemas de Espárragos verdes GIGANTE VERDE
  • 1 kg. de patatas nuevas muy pequeñas
  • 1 remolacha cocida
  • 1 aguacate grande
  • 1 paquete de tomatitos cherry
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 1 lechuga rizada
  • mayonesa
  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • un chorrito de vinagre
  • una cucharada de cebolla picada
  • una cucharadita de perejil
  • sal y pimienta
Aderezo:
  • Acompañar con mayonesa y salsa vinagreta de: cebolla, perejil muy picado, aceite, vinagre y sal.

Una ensalada con todo el sabor de las islas que hará cualquier velada de verano inolvidable.

Temperatura: del tiempo


Preparación

  1. Se escurren los espárragos. Se pelan y se cortan las zanahorias.
  2. Los cogollos y el apio se cortan en juliana y las patatas, una vez cocidas en agua con sal y un chorrito de aceite, se cortan en rodajas. Los tomates cherry se cortan por la mitad y la remolacha y el aguacate en rodajas, conservándolo todo en un aliño de aceite, vinagre y sal.
  3. A la hora de presentar, en una fuente alargada se colocan en grupos los espárragos blancos, el aguacate, la remolacha, el apio, los espárragos verdes, los tomates cherry y las patatas hervidas, sobre un lecho de la lechuga picada, adornando el centro con la zanahoria.