Ensalada de la Huerta

Serving Time icon
Raciones : 4 comensales
Icono de reloj
Tiempo : 10 mins

Ingredientes

  • 1 frasco de Espárragos verdes GIGANTE VERDE largos
  • 100 gr. de pepinillos extra-finos
  • un puñadito de alcaparras
  • 300 gr. de tomates
  • 2 frascos de pimientos rojos
  • 300 gr. de judías verdes
  • 4 cogollos de lechuga
  • 1 limón
  • 2 ramitas de perejil picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • sal y pimienta blanca
Aderezo:
  • Mezclar el zumo de limón, el aceite de oliva, salpimentar, añadir un chorrito de vinagre y el perejil picado.

Una ensalada con un toque diferente, para esos días en los que te apetece probar algo totalmente nuevo con la seguridad de que sea totalmente sano.

Temperatura: del tiempo


Preparación

  1. Se pican los pepinillos, los tomates se cortan en gajos y se reserva. Se lavan y parten por la mitad los cogollos de lechuga. Se escurren los espárragos, judías y pimientos y se cortan estos últimos en tiras. En una fuente, se colocan los cogollos de lechuga y los tomates.
  2. Se añaden los pepinillos, las alcaparras, las judías verdes, los pimientos y los espárragos verdes. Verter la vinagreta y servir.