Ensalada de la Huerta
Raciones : 4 comensales
Tiempo :
10 mins
Para esta ensalada utilizamos:
Ingredientes
- 1 frasco de Espárragos verdes GIGANTE VERDE largos
- 100 gr. de pepinillos extra-finos
- un puñadito de alcaparras
- 300 gr. de tomates
- 2 frascos de pimientos rojos
- 300 gr. de judías verdes
- 4 cogollos de lechuga
- 1 limón
- 2 ramitas de perejil picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- sal y pimienta blanca
Aderezo:
- Mezclar el zumo de limón, el aceite de oliva, salpimentar, añadir un chorrito de vinagre y el perejil picado.
Una ensalada con un toque diferente, para esos días en los que te apetece probar algo totalmente nuevo con la seguridad de que sea totalmente sano.
Temperatura: del tiempo
Preparación
- Se pican los pepinillos, los tomates se cortan en gajos y se reserva. Se lavan y parten por la mitad los cogollos de lechuga. Se escurren los espárragos, judías y pimientos y se cortan estos últimos en tiras. En una fuente, se colocan los cogollos de lechuga y los tomates.
- Se añaden los pepinillos, las alcaparras, las judías verdes, los pimientos y los espárragos verdes. Verter la vinagreta y servir.