Ensalada de espárragos con champiñones

Serving Time icon
Raciones : 2-3 comensales
Icono de reloj
Tiempo : 10 mins

Ingredientes

  • 2 frascos de yemas de Espárragos verdes GIGANTE VERDE
  • 150 g de champiñones
  • 6 rabanitos
  • 3 puñados de berros
  • 100 g de queso fresco
  • un chorrito de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal y pimienta negra en grano
Aderezo:
  • Batir ligeramente el vinagre, la mostaza y la sal. Mientras se agrega gradualmente el aceite.

Una ensalada muy ligera que te hará sentirte bien en cualquier ocasión, porque todos nos merecemos cuidarnos.

Temperatura: del tiempo


Preparación

  1. Se colocan los espárragos en la ensaladera, sobre la que previamente se ha dispuesto una cama de berros. Se añaden los champiñones y los rabanitos cortados en láminas. Se aliña y se muele la pimienta negra encima. Para terminar se corta en cuadraditos el queso fresco y se coloca encima antes de servir.