Ensalada de Granadas y Maíz
Raciones : 4 comensales
Tiempo :
15 mins
Para esta ensalada utilizamos:
Ingredientes
- 1 lata de Maíz GIGANTE VERDE clásico
- 1 escarola
- 1 lechuga rizada
- 4 tomates frescos
- 1 granada
- un diente de ajo
- comino en grano
- pimienta negra en grano
- 3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- un chorrito de vinagre de Módena
- sal
Aderezo:
- Machacar en el mortero el diente de ajo con un puñado de sal, unos granos de pimienta negra, un puñado de granos de comino y cuando esté pulverizado, mezclar con 4 cucharadas de aceite de oliva, y un chorrito de vinagre de Módena.
Si buscas una ensalada original con la que deleitar a tu familia un fin de semana que te sientas inspirada, ésta es la ensalada que buscas, no dejará a nadie indiferente.
Temperatura: muy fría
Preparación
- Se realiza una cama con la escarola y la lechuga en un bol.
- Encima se disponen el maíz, la granada y los tomates cortados en gajos. Se vierte el aliño se remueve y se deja reposar en la nevera.
- A la hora de servir, adornar con un espárrago verde y otro blanco.