Ensalada Toscana Gigante Verde
Raciones : 2 comensales
Tiempo :
15 mins
Para esta ensalada utilizamos:
Ingredientes
- ½ kg de farfalle (lacitos de pasta)
- 1 lata de Maíz GIGANTE VERDE clásico
- 1 bola de mozzarella fresca
- 8 tomates cherry
- 1 limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- varias hojas de albahaca
- sal y pimienta
Aderezo:
- En un cuenco se mezcla el zumo del limón, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
Una ensalada de pasta tan rica que te costará creer que lo que te estás comiendo es una ensalada.
Temperatura: del tiempo
Preparación
- En una olla se hierve la pasta con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Una vez cocida, se escurre y deja enfriar. Se corta la mozzarella en pequeños trozos y los tomates a la mitad. Se pone la pasta en la ensaladera y se añade el maíz y el tomate troceado. Se arregla la mozzarella sobre la ensalada, se vierte el aliño y se colocan varias hojas de albahaca.