Ensalada Vincent
Raciones : 2 comensales
Tiempo :
5 mins
Para esta ensalada utilizamos:
Ingredientes
- 1 manojo de rabanitos
- 1 lata de Maíz GIGANTE VERDE clásico
- 100 g de espinacas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 1 yogur natural
- unas hojas de menta
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- sal
Aderezo:
- En un cuenco, batir el yogur, el zumo de limón, el aceite y la sal.
Una ensalada deliciosa con la que te sentirás como un gran chef sin tener apenas nociones de cocina. Muy recomendable para primerizos con ganas de cuidarse.
Temperatura: del tiempo
Preparación
- Se limpian, lavan y cortan los rábanos en rodajas finas.
- Se limpian las espinacas y se colocan en una fuente, se agregan los rábanos, el maíz y la salsa de yogur. Se mezcla todo bien, se echan las semillas de sésamo y se decora con hojas de menta.