Ensalada Vincent

Serving Time icon
Raciones : 2 comensales
Icono de reloj
Tiempo : 5 mins

Ingredientes

  • 1 manojo de rabanitos
  • 1 lata de Maíz GIGANTE VERDE clásico
  • 100 g de espinacas
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 yogur natural
  • unas hojas de menta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal
Aderezo:
  • En un cuenco, batir el yogur, el zumo de limón, el aceite y la sal.

Una ensalada deliciosa con la que te sentirás como un gran chef sin tener apenas nociones de cocina. Muy recomendable para primerizos con ganas de cuidarse.

Temperatura: del tiempo


Preparación

  1. Se limpian, lavan y cortan los rábanos en rodajas finas.
  2. Se limpian las espinacas y se colocan en una fuente, se agregan los rábanos, el maíz y la salsa de yogur. Se mezcla todo bien, se echan las semillas de sésamo y se decora con hojas de menta.