Huevos al plato con Maíz y Pimientos Gigante Verde®

Serving Time icon
Raciones : 4 pers.
Preperation Time icon
Tiempo de preparación : 5 mins
Cooking Time icon
Tiempo de cocción : 5 mins

Ingredientes

  • Lata de maíz Gigante Verde®
  • Pimiento rojo y verde
  • 4 huevos
  • 30 g de mantequilla
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Unte una sartén grande, fría con mantequilla y rompa los huevos en ella (tenga cuidado de no romper la yema).

  2. Vierta el maíz escurrido sobre las claras y apisónelos con un tenedor para que penetren bien.

  3. Salpimente.

  4. Coloque la sartén a fuego suave y deje cocer durante 5 minutos aproximadamente; las claras deberán quedar bien cocidas, pero las yemas deberán quedar jugosas.

  5. Sirva inmediatamente.
El truco:
  1. No eche sal en la yema de los huevos al plato ya que la sal hace que se cuajen enseguida.