Recupera las sanas costumbres, entra en el mundo de las ensaladas
Regístrate aquí y consigue tu recetario
Volver

Crema de Espárragos Verdes Gigante Verde® con panceta ahumada y nueces

Tiempo de preparación : 30 min
Tiempo de cocción: 20 min
Número de personas: 4 pers.

Ingredientes:

- Briznas de cebolleta.
- Aceite de nuez.
- 2 cucharas soperas de carne de nuez verde.
- 1 cuchara sopera de nata espesa.
- 75 cl de agua.
- 2 dientes de ajo grandes.
- 140 g de panceta ahumada con poca grasa.
- Espárragos Verdes Grandes Gigante Verde®.

Preparación de la receta:

Pele los espárragos. Pele, machaque los dientes de ajo y resérvelos. En una cacerola grande, sofría la panceta ahumada cortada en 2 trozos con una cuchara sopera de aceite de nuez y el ajo. Añada los espárragos mal cortados y después el agua, mezcle y deje cocer durante 20 minutos a fuego suave y tapado. Triture la carne de nuez verde. Retire la panceta, córtela en dados pequeños o en mechas y dórela en una sartén seca, añada las nueces cuando la panceta esté dorada. Mezcle la crema y añádale la nata espesa. Reparta la crema, la panceta y las nueces en los cuencos y después añada la cebolleta finamente picada y un chorrito de aceite de nuez para terminar la decoración.
Crema de Espárragos Verdes Gigante Verde® con panceta ahumada y nueces
Facebook Youtube
" "