Saltar al contenido
Menu
Calidad
Historia
Productos
Nutrición
✕
Nutrición
El Maíz
El Espárrago
Los Palmitos
5 al día
Recetas
Trucos
Crema de Maíz Gigante Verde® con cangrejo
Raciones : 4 pers.
Tiempo de preparación : 15 mins
Tiempo de cocción : 25 mins
Ingredientes
Sal y pimienta
1 cuchara sopera de cebollino picado
20 g de mantequilla
2 cuchara sopera de tapioca
30 cl de nata líquida
1 cebolla
3 zanahorias
120 g de palitos de cangrejo al natural
1 lata de Maíz Gigante Verde®
Preparación
Pele y corte en láminas la cebolla, déjela sudar en una sartén con la mantequilla y a continuación añada las zanahorias peladas y cortadas en láminas y el maíz escurrido. Déjelo cocer todo durante 3 minutos. Añada los palitos de cangrejo y rehóguelo con 1 litro de agua. Déjelo hervir durante 15 minutos. Rectifique de sal, vierta la tapioca en forma de cascada y deje que se cocine durante 7 minutos sin dejar de remover. Añada la mitad de la crema de leche y mezcle. Bata la crema de leche restante y salpiméntela. Incorpore el cebollino lentamente. Reparta la crema en 4 platos hondos y coloque una bola de nata batida encima del cebollino.