Saltar al contenido
Menu
Calidad
Historia
Productos
Nutrición
✕
Nutrición
El Maíz
El Espárrago
Los Palmitos
5 al día
Recetas
Trucos
Tostaditas de salmón ahumado con crema de Maíz Gigante Verde®
Raciones : 4 pers.
Tiempo de preparación : 20 mins
Ingredientes
Opcional: virutas de parmesano
1 bolsita de milamores
1 cuchara sopera de vinagre balsámico
1 chalota pequeña
4 rebanadas pequeñas de pan de pueblo
Flor de sal
1 limón verde
1 diente de ajo pequeño
Aceite de oliva
Unas hojas de perejil picado
4 lonchas de salmón ahumado
1 cucharadita de café de mostaza
1 lata de Maíz Gigante Verde®
Preparación
Escurra el maíz y resérvelo. Corte las rebanadas de pan por la mitad, tuéstelas y resérvelas. Pele el diente de ajo y frótelo ligeramente en las rebanadas de pan. Meta el maíz en la batidora y saque la crema obtenida. Aliñe con la mostaza, una pizca de sal y un chorro de limón verde. Extienda la crema encima de las rebanadas de pan y coloque encima las lonchas de salmón ahumado cortadas por la mitad. Vierta un chorrito de aceite de oliva y añada un chorrito de limón verde, ponga un poco de perejil y una pizquita de sal. Haga su vinagreta: pele y pique la echalota, mézclela en una ensaladera con la cuchara sopera de vinagre y 3 cucharas soperas de aceite de oliva, sal y pimienta. Mezcle el milamores con la vinagreta y sírvala como acompañamiento de la tostada. Si lo desea, añada unas virutas de parmesano.