Ensalada de la Rivera

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Raciones : 2 comensales
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Tiempo : 20 mins

Ingredientes

  • 1 frasco de Espárragos blancos de GIGANTE VERDE largos
  • 4 tomates medianos
  • 1 cebolla
  • 2 cogollos de Tudela
  • 1 lata de atún
  • 2 dientes ajo
  • una cucharadita de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • un chorrito de vinagre de vino
  • sal
Aderezo:
  • Aceite, vinagre y sal al gusto.

Una ensalada perfecta para el otoño, pero tan irresistible que una vez que degustes la magia de la cocina Navarra en tu mesa, no podrás evitar que te apetezca en cualquier época del año.

Temperatura: caliente


Preparación

  1. Se corta el tomate por la mitad y se hornea a 180ºC durante 2 minutos con ajo, aceite, sal, y pimienta. Por otro lado, se corta la cebolla y se rehoga en aceite.
  2. Se colocan en el plato los tomates, sobre ellos, los cogollos y por encima, los espárragos y el atún. Aliñar, añadir el perejil y servir.