Ensalada Amarilla Tropical

Serving Time icon
Raciones : 2 comensales
Icono de reloj
Tiempo : 15 mins

Ingredientes

  • 1 lata de mini mazorcas GIGANTE VERDE
  • 1/2 piña
  • 1 manzana
  • 1 cebolleta
  • un puñado de brotes de soja
  • 250 gr. de rúcula
  • 100gr. de beicon
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • un chorrito de vinagre
  • sal
Aderezo:
  • Aceite, vinagre y sal al gusto.

La ensalada es un plato presente en todas las culturas desde hace cientos de años. Aquí te presentamos una forma más de comer sano venida desde el Caribe. Un plato del que es imposible aburrirse.

Temperatura: templada


Preparación

  1. Se corta la piña en trozos grandes, la manzana en gajos y la cebolleta en juliana.
  2. Se mezcla en una ensaladera la fruta, la cebolleta, las mini mazorcas previamente escurridas, y la rúcula.
  3. En una sartén se doran unos trocitos de beicon y se añade a la ensalada.