Ensalada Mil y Una Noches

Serving Time icon
Raciones : 2 comensales
Icono de reloj
Tiempo : 20 mins

Ingredientes

  • 1 frasco de Palmitos GIGANTE VERDE
  • 1 bolsa de espinacas
  • 10 fresas
  • 1 cebolla roja
  • 1 taza de nueces picadas
  • un chorrito de vinagre de manzana
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 limón
  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de mostaza en polvo
  • 1 pizca de papikra (pimentón dulce)
  • sal
Aderezo:
  • Mezclar el vinagre, el azúcar, el zumo de limón y la sal en una cacerola a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva, revolviendo frecuentemente para evitar que se pegue. Se retira la cacerola del fuego y se deja enfriar a temperatura ambiente. Una vez frío, se incorpora el aceite, la cebolla rallada, la mostaza en polvo y la paprika. Se bate hasta que todo quede bien mezclado y se coloca en una salsera.

Una ensalada especiada con un toque agridulce recomendada para comensales inquietos que quieren probar algo nuevo. Ideal para disfrutar en pareja, un toque diferente que hará de tu noche una velada inolvidable.

Temperatura: del tiempo


Preparación

  1. En una ensaladera se añaden las espinacas formando una cama. Sobre esta, las fresas partidas a la mitad, los palmitos troceados, la cebolla y las nueces. Se sirve la ensalada con el aderezo en una salsera para aliñar al gusto.